亲爱的朋友,欢迎您!如您需要咨询,请用以下途径联系我们: 1.工作时间(8:00-18:00)请在线咨询 2.夜间请直接网上预约留言咨询 3.拨打24小时热线0592-3856523

【友好喜讯】友好妇产医院喜迎双胞胎猴宝兄弟

来源:厦门友好医院 【在线咨询】 【免费电话】 时间:2016-05-12 点击数:

    5月11日,一阵嘹亮的啼哭声响彻厦门友好妇产医院的产房,一个小宝宝在众医护人员的期盼下降生了,1分钟后又一个小家伙也出生了,这对哭声响亮、非常健康的兄弟分别重约3200克和3100克,成为我院今年众多“猴宝宝”中闪亮的宝贝组合,医护人员亲切的叫他们“平平·安安”。
 

 
    产房外等候多时的丈夫在得知妻子和宝宝们都平安的消息后,担忧的脸上终于笑开了花,高兴地不知道说什么好。
 
    “平平·安安”一出生便得到了医护人员的细心呵护,量体温、称体重、注射卡介苗、为新生命撑起第一层保护伞。双胞胎兄弟安静地躺在床上,偶尔睁开眼睛好奇地瞧瞧这些欢心鼓舞的大人们。
 
    这对双胞胎天使降临人间,全家人都喜气洋洋,每个人的脸上都洋溢着幸福,医生护士们更是又羡慕又激动,第一时间送来了礼物和祝福。
 
厦门友好妇科医院在线咨询
    孕期点滴
 
    据了解,刚晋升为妈妈的曹女士在孕检得知怀的是对双胞胎时,心里也是非常的开心和激动,随着预产期的临近,她在医院的选择方面一直拿不定主意。后来听朋友推荐,来到了厦门友好妇产医院,经验丰富的妇产科医生,和蔼可亲的医护人员、温馨舒适的住院环境、轻松便捷的就诊流程,让她当时就决定在这里分娩。
 
    双胞胎兄弟的爸爸刘先生满脸幸福的看着妻子和他的一对双胞胎宝宝说:“只要他们母子平安,我就放心了,非常感谢这里的医生和护士······”刘先生笑着说:“当第一次确定我太太怀的是双胞胎的时候,我特别惊讶。”原来,刘先生和曹女士的家族都没有双胞胎史,所以当被医生告知将迎来双胞胎宝宝的时候,感觉就像中了大奖。刘先生还说,一进入友好妇产医院产科,这里和谐的色调、整洁的环境让他很舒心,印象特别深刻的是这里的医生和护士对他们提出的每一个问题都耐心、细心的回答,整个产科病房里的氛围就像家一样。
 

 
    满满的感动
 
    除此之外,医生精湛的医术更让刘先生为之满意。“妻子是5月10号下午进入的医院,经入院彩超诊断为宫内妊娠,双活胎,双胞胎一个是臀围一个是头位,专家团队经过严格规范的产前诊断程序,仔细讨论后决定给妻子实行剖宫产手术。家属同意后,手术由院长携专家团队一同完成,早就听朋友说院长从事妇产科临床工作20余年,具有丰富的临床经验,她是一个技术精湛,责任心强的医生,这让我非常放心。产后,这里的护士几乎每小时都来了解情况,随时提供咨询服务,让人很温暖。往后我也要推荐给我的其他亲友,这儿的服务真好!”
 
下一篇:没有了

·