亲爱的朋友,欢迎您!如您需要咨询,请用以下途径联系我们: 1.工作时间(8:00-18:00)请在线咨询 2.夜间请直接网上预约留言咨询 3.拨打24小时热线0592-3856523

春节期间看病不用愁,友好专家照常接诊

来源:厦门友好医院 【在线咨询】 【免费电话】 时间:2016-02-03 点击数:

  “女人也顶半边天”,随着男女观念的平等,如今的女人不仅要忙于事业实现自我价值,也要相夫教子兼顾生活,忙碌的日子让她们无暇就医,原本打算趁着春节小长假来给身体做个全面检查,可是许多医院放假,为了解决这一问题,厦门友好妇产医院实行365天无假日门诊制度,春节期间,友好专家照常坐诊。


 

  一、春节期间不休假 友好妇产医院照常接诊

  长海大妇科李主任表示,根据往年的经验每逢国家法定假期的日子里,我院都将面临着门诊高峰期,有很多朋友都会带着自己的家人或是自己在这假期的日子里到医院接受治疗,为此我院正在积极准备,安排专家来照常坐诊,并在门诊量增加的同时,进一步提升服务质量,让每一位患者朋友来院后都能够感受到温馨,做到春节假日期间患者就诊的有序与舒适。

  此次安排的春节期间专家坐诊是厦门友好妇产医院的权威医生,拥有丰富的经验,能够从容的解决掉各种妇科疾病问题,并且与每一位前来看病的女性一对一探讨交流,切实的解决他们的疾病问题,早日的摆脱掉疾病的困扰。

  二、网络预约 可优先就诊 无需排队

  我院应对节假日即将迎来患者到诊高峰期,不光安排了假日专家门诊,网络在线预约系统也提出一系列便民、惠民的活动,广大患者在网上提前预约假日专家号,优先就诊,无需排队。节假日期间专家照常接诊外,也将继续采用“一医一患一诊室”的诊疗模式,保证患者朋友们的隐私,为广大患者朋友们的健康保驾护航!

厦门友好妇科医院在线咨询

  三、最温馨的诊疗服务

  此外,2016年在春节假期间,我院还是一如既往的实行“环境温馨化、服务亲情化、治疗个性化”的管理,让患者感受到来自友好妇产医院每一位医护人员的用心呵护!

  一直以来,厦门友好妇产医院都注重细节服务,让患者在就诊的整个过程中体会到医院营造的温馨环境和细节关怀,体现了厦门友好妇产医院“一切以患者为中心”的思想和“厦门友好妇产医院品质服务”的理念!

  最后,厦门友好妇产医院全体医护人员感谢大家这一年来对友好的支持和信任,并送上最虔诚的祝福:健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,看妇科友好是最好的选择,祝福是最美好的话语。

>>相关文章

·