亲爱的朋友,欢迎您!如您需要咨询,请用以下途径联系我们: 1.工作时间(8:00-18:00)请在线咨询 2.夜间请直接网上预约留言咨询 3.拨打24小时热线0592-3856523

友好医院迎接思明区疾控领导15年全年工作督导检查

来源:厦门友好医院 【在线咨询】 【免费电话】 时间:2015-12-24 点击数:

  12月23日下午,厦门市思明区疾病预防控制中心工作人员一行5人,来到我院进行督导检查,医院院长王惠芳携本院其他领导进行陪同。

  本着实事求是的原则,督导组对医院重点疾病预防控制工作开展情况进行了督导检查。采取查阅资料、现场督导、入户和电话核实相结合的方式对我院检验科,妇产科进行检查。还对医院应急物资储备情况,医务人员个人防护情况,医院消毒隔离情况进行全方位查看。通过督导检查,督导组肯定了我院在开展疾病预防控制工作上取得的成绩。一是疫情管理工作开展精准到位,数据审核及时,预警处置敏感,工作机制健全,各项措施落实到位,上半年未发生重大疫情。二是资料档案管理规范,对痕迹资料收集齐全。三,对曲护士长的工作提出表扬,夸赞我院工作人员稳定。

厦门友好妇科医院在线咨询

  此次督导,更是培训与促进,今后我们将进一步加大干劲,在以更加科学的方法对待工作的同时,还要投入更加饱满的热情,为保障厦门百姓健康贡献自己的一份力量。

 

·