亲爱的朋友,欢迎您!如您需要咨询,请用以下途径联系我们: 1.工作时间(8:00-18:00)请在线咨询 2.夜间请直接网上预约留言咨询 3.拨打24小时热线0592-3856523

切肌瘤为保子宫她弃三甲医院来厦门友好

来源:厦门友好医院 【在线咨询】 【免费电话】 时间:2015-12-15 点击数:

  大家都知道,子宫是孕育生命的摇篮。但是,如果子宫内发育成长的不是胎儿,却是一颗巨大肌瘤,该是什么样的感受?张女士想起不久前摘除的巨大子宫肿瘤(210×210cm),至今仍历历在目,很感激厦门友好妇产医院不仅帮她摘除巨大子宫肌瘤,还帮她保住了子宫。
 
  今年49岁的张女士在一次体检中发现自己长了子宫肌瘤,当时已达6厘米。而从发现肌瘤到来厦门友好就诊前肌瘤已在她体内六年了。六年中,张女士曾在多家医院就诊,其中北京协和医院住院三天,经专家会诊决定对她行子宫切除术,由于张女士要求保留子宫行肌瘤剔除术,医患未达成协议最后办理了出院手续。还有在医大二院、矿务局总院也得到同样的切子宫除肌瘤的会诊决定,所以最终都是于办理出院手续告终。
 

 
  六年后的10月31日,张女士来到我院就诊,在王惠芳院长主任医师的精心会诊下,最后诊断为:1、多发性巨大子宫肌瘤,(其中,最大的肌瘤为210×210cm)2、卵巢囊肿。术前王院长组织全科医务人员进行认真的讨论,麻醉科及全体医护人员各自发表意见,共同研究手术方案。为完成这台手术,术前做好了充分的准备。最后,王院长决定,尽量满足患者的心愿。
 
厦门友好妇科医院在线咨询
  11月2号上午手术正式开始,王院长亲自主刀,按照既定手术方案对肌瘤进行耐心的分离剥除。三个小时后,在团队的共同努力下,成功完整摘除了巨大肌瘤,大家悬着的心终于放下了。七天后,张女士痊愈出院,在此,张女士及家属对我院精湛高超的技术,热情的服务表示由衷的感谢。

·