亲爱的朋友,欢迎您!如您需要咨询,请用以下途径联系我们: 1.工作时间(8:00-18:00)请在线咨询 2.夜间请直接网上预约留言咨询 3.拨打24小时热线0592-3856523

让外阴白斑去无踪 厦门友好妇产医院

来源:厦门友好医院 【在线咨询】 【免费电话】 时间:2012-12-30 点击数:

 
        程某婚后与爱人感情基笃,两年后结出了爱情的果实——生下了一个白白净净的胖小子,一家三口其乐无比。天有不测风云,一日,程某感到外阴瘙痒。后又观察到:外阴有星星点点的色斑块,有些皮肤由于抓挠感染而发生溃疡白斑处出现皲裂,经某医院诊断确诊为“外阴白斑”。
 
        白斑易诊难治,为了治病,她不知跑了多少医院,看了多少医生,只要从报纸上,广播里、电视里看到听到有关治疗的消息,她不辞辛苦前往求治,但都没有太大效果。时间一长,李某出现性冷淡,夫妻生活开始出现裂痕。
 
        说来凑巧,一次,她把她的病情吐露给了她的一位朋友,朋友说:“你有这病咱不早告诉我。我姐姐也得了外阴白斑,是厦门友好妇产医院的医生给治好的。”朋友的话给了她很大鼓舞,她当天就来到我院。经医生仔细检查为她对症治疗,效果逐渐显示出来,多年的白斑开始回缩,痒感一天天减轻,皲裂消失,外阴皮肤逐渐恢复正常,这更增强了她的治疗信心,经历个疗程完全治愈。夫妻关系也随着病愈而重归于好,亲热如初。
 
 
全国品牌连锁,女性健康专家
如果需要与专家进一步咨询和探讨,请联系:
厦门友好妇产医院电话:0592-3856523        地址:长青路283号
湖滨中路友好妇科门诊部电话:0592-5800998  地址:湖滨中路86号


>>相关文章

·